※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の体調不良で4日間休みました。明日出勤する際、何かお詫びを持参すべきでしょうか。

子供の体調不良で4日連続休みました。
皆さんなら明日出勤でなにかすみませんでしたと持っていきますか、、?
7月から働いてるパートで、子供も小さいのでよく休みますが、こんなに長く休んだのは初めてです。

そのうち1日は夫が代わりに休むと行ってくれたので出勤しますと言ったんですが、来なくていいと言われたので連続4日休むことになりました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていかないです!!!
今後毎回持っていかなきゃいけませんし、他の人も真似しなきゃいけなくなるので🫠
たくさん謝罪はします!

はじめてのママリ🔰

持っていかないです!
仕事のことは仕事で挽回かなと思います!

ママリ

それで持って行ってたら、毎回持っていくことになるので必要ないと思います!
これからインフルとか流行り始めたらもっと長く休まないといけなくなら可能性があるので……💦
去年私は子どもがインフルA、アデノ、インフルBと、毎月のように1週間ずつくらい休みましたが何ももっていきませんでした!
他のパートさんも持って来ていないので大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

とりあえず謝るだけにして、仕事頑張ります😂🙌