ママリ
高評なのは、豚バラ、ひじき、にんじん、油揚げ、を甘辛く似てご飯に混ぜる混ぜご飯です☺️混ぜると薄くなるので砂糖と醤油を多めにして濃くしてます!
ママリ
高評なのは、豚バラ、ひじき、にんじん、油揚げ、を甘辛く似てご飯に混ぜる混ぜご飯です☺️混ぜると薄くなるので砂糖と醤油を多めにして濃くしてます!
「ご飯」に関する質問
初めて歯の神経の治療をしてきました。 神経抜いて白い柔らかい詰め物で蓋して帰ってきたのですが、その白い詰め物が舌でポロポロ取れるんですがこれでいいんですかね? 歯の噛み合わせより上まで被ってて、穴から余って…
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
子どもの朝ごはん、どんなものを食べさせていますか?? 共働きなので朝バタバタ💦毎日、おにぎりとバナナやヨーグルトなど、、、たまにパン。ホットケーキや、コーンフレークなど、、、。毎日手抜きご飯で、、、 おすすめ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント