あゆ
シアーズ博士のベビーブックブックはネットでも評判がよかったので、気になってた本です。
値段が高いので悩んでいたんですが、やっぱりいいんですね。
購入を考えてみます!
退会ユーザー
私はシアーズ博士夫婦のベビーブックというものを買いました!
結構分厚いのに絵もほとんどなく文章ぎっしりな本で読みごたえがあり、お値段も結構するんですが、これ一冊あれば基本はほぼ全て押さえられるな、と思い購入しました。それ以外の疑問点はネットで探せばいいかなーと思い、これ以外は買ってないです。
あゆ
シアーズ博士のベビーブックブックはネットでも評判がよかったので、気になってた本です。
値段が高いので悩んでいたんですが、やっぱりいいんですね。
購入を考えてみます!
退会ユーザー
私はシアーズ博士夫婦のベビーブックというものを買いました!
結構分厚いのに絵もほとんどなく文章ぎっしりな本で読みごたえがあり、お値段も結構するんですが、これ一冊あれば基本はほぼ全て押さえられるな、と思い購入しました。それ以外の疑問点はネットで探せばいいかなーと思い、これ以外は買ってないです。
「早産」に関する質問
修正1歳半ですが応答の指差しができません😭💦 ママどこ?と聞いても全然違うとこ差したり💦 発語もありません、ヤバいですかねー😭😭 指示は通るものもあります。オムツ捨ててーバンザイしてーなど いただきます、バイバイ…
入院して三日目母乳が50はもうでます。 経産婦で絞ればもっとでますが、三男がまだ早産+小さくて飲めずに 胸が痛すぎて対応できてません おすすめあればどんな風におちつきますか?(;´д`)💧 痛すぎて寝るのも苦痛です 搾…
1週間入院するのですが、上の子供達に言っておくか迷います。メンタルケアでおもちゃとかプレゼント用意しとこうかな? 3人目妊娠中で、早産防止手術です。 一年生と2歳半です。 ママ入院するよ〜とは言ってあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント