お金・保険 わかる方いたら教えて欲しいのですが、5月に早産で出産 2ヶ月前倒し5月… わかる方いたら教えて欲しいのですが、 5月に早産で出産 2ヶ月前倒し 5月分の給料明細で健康保険料が支払われており、こちらはお問い合わせしたら返金対象になりますか😭😭 年金と住民税はそのまま引かれると思いますが保険料は確か引かれない気がして😖 4月分が5月に引かれたとかなのかよく分からず… 最終更新:16分前 お気に入り 保険 早産 出産 年金 健康 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社の経理に聞いてみるといいですよ 25分前 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント