コメント

さばの味噌煮
分かります!!
うちの旦那も事故したんですけど、やらないといけないことを後回しにして指摘したら怒ってきたりします💦八つ当たりも大概にしろよって感じですよね!どういう考えをしてるんだか笑
さばの味噌煮
分かります!!
うちの旦那も事故したんですけど、やらないといけないことを後回しにして指摘したら怒ってきたりします💦八つ当たりも大概にしろよって感じですよね!どういう考えをしてるんだか笑
「旦那」に関する質問
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!?
おまえのことだろ?!!ってなりません!?ブツブツ言いながら書いて、こっちも手伝って書いてやってんのに文句ばっか。なら全部一人でやれよクソって感じですほんと大概にしろよですよね!?
さばの味噌煮
ですです!!
手伝って上げてるだけ感謝して文句言わんとさっさと終わらせろよって思います!!!笑
こっちも疲れてるのに余計な仕事増えていい迷惑です!!!