コメント

さばの味噌煮
分かります!!
うちの旦那も事故したんですけど、やらないといけないことを後回しにして指摘したら怒ってきたりします💦八つ当たりも大概にしろよって感じですよね!どういう考えをしてるんだか笑
さばの味噌煮
分かります!!
うちの旦那も事故したんですけど、やらないといけないことを後回しにして指摘したら怒ってきたりします💦八つ当たりも大概にしろよって感じですよね!どういう考えをしてるんだか笑
「旦那」に関する質問
赤ちゃん連れの夜の外食について 生後4ヶ月で旦那の帰宅時間の都合で20〜21時ごろお風呂に入れて遅くとも22時までには就寝という生活をしています。 外食もほとんどできていなかったのでそろそろ行きたいなーと思ってい…
なんか最近落ち着いてたのにまたこんな気持ちに… 吐き出させてください🥲 同級生達は子どもを連れていろいろな遊び場 (動物と触れ合える場所だったりプールだったり)に 行ったりしてるのに私は娘達(0歳、2歳)をそういう場…
女の子 名付け 栄舞 で えまちゃんって読みづらいですか? 旦那がえまちゃんって響きが可愛いって気に入ってて、 ま の字が真や麻あたりだと読みやすい印象ですが、 姓名判断が悪くて気になります💦 同じ名前で別な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!?
おまえのことだろ?!!ってなりません!?ブツブツ言いながら書いて、こっちも手伝って書いてやってんのに文句ばっか。なら全部一人でやれよクソって感じですほんと大概にしろよですよね!?
さばの味噌煮
ですです!!
手伝って上げてるだけ感謝して文句言わんとさっさと終わらせろよって思います!!!笑
こっちも疲れてるのに余計な仕事増えていい迷惑です!!!