はじめてのママリ
うちも結構当てはまりました。
周りの旦那さんはよく見えますよね。なんで私だけ..って正直すごく思ってしまいます。ですが案外よく見えてるところも問題こそ違えど色々あるんだと思います。そう思わないとやっていけません笑
はじめてのママリ
うちも結構当てはまりました。
周りの旦那さんはよく見えますよね。なんで私だけ..って正直すごく思ってしまいます。ですが案外よく見えてるところも問題こそ違えど色々あるんだと思います。そう思わないとやっていけません笑
「離婚」に関する質問
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
過去の行いが黒歴史すぎていつかバチが当たると思っています。 現在33歳、旦那と子供2人と幸せに過ごしています。 19歳〜21歳の2年間、頭おかしくなったのか?!というくらいはっちゃけていたと言うか、、、毎日友達と…
20代でレスな方いますか?私22旦那23 1ヶ月してないのはレスに入りますかね?誘っても断られるしレスで話し合いとか絶対避けられます。 そんな旦那が腹立たしいし、まだ若いのになんか勿体ないな〜って思ってます。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント