はじめてのママリ
うちも結構当てはまりました。
周りの旦那さんはよく見えますよね。なんで私だけ..って正直すごく思ってしまいます。ですが案外よく見えてるところも問題こそ違えど色々あるんだと思います。そう思わないとやっていけません笑
はじめてのママリ
うちも結構当てはまりました。
周りの旦那さんはよく見えますよね。なんで私だけ..って正直すごく思ってしまいます。ですが案外よく見えてるところも問題こそ違えど色々あるんだと思います。そう思わないとやっていけません笑
「旦那」に関する質問
義理実家行く時は旦那通して連絡とって行かれますか? 旦那は仕事の合間でよく実家に1人で帰ってて、 子供連れて帰ろうともあんまりしないですが 義父母は子供を見たがってるので私にまた連れておいでね言われます。1ヶ月…
旦那がゴルフに着ていく服を探していて、「ベッドの下に入り込んでるんじゃない?」と覗こうとしたら、ちょっと焦った感じで「いいから。明日別の服着ていくから」と言われました。 最近、誰かとLINEしている時に私に画面…
まだまだ初期の初期だし何があるか分からないし 出産出来たの4分の1の確率だったし、 浮かれちゃいけないなーとも思うんだけど どうしても旦那や母と赤ちゃん産まれたら…の体で 話して予定してることとかもあるから つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント