産婦人科・小児科 急に腕と足に細かい湿疹が出来ました。調べると突発性発疹ににもにてま… 急に腕と足に細かい湿疹が出来ました。 調べると突発性発疹ににもにてますが熱はなく元気です。 季節も寒くなってきたから寒冷蕁麻疹なのかなと思ったりもしてるのですがお子さんで似たような症状出たことある方いますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 症状 熱 蕁麻疹 りーまま(1歳9ヶ月) コメント mkh0618 息子が今、そんな感じで 小児科行った時に寒くなってきたのと乾燥から来るものだと思うから、保湿してあげてー!って言われてヒルドイド貰って、朝晩保湿しまくってます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント