※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

今日の朝ご飯の後に子供が食べた食器を下げようと席から離れて目の前の…

今日の朝ご飯の後に子供が食べた食器を下げようと席から離れて目の前のシンクにいきました。娘が降りたがっていて下ろそうと思った瞬間手を押しのけて通常の椅子に取りつけるタイプのハイチェアから落ちてしまいました。横向きに落ちたと思います。5分10分ぐらいはギャーと叫ぶように今までにないぐらい泣きましたが今は普通に歩いて遊んでいます。吐いてはないですが朝一で病院受診するべきでしょうか。

コメント

ぺんぎん

頭を打ってなくて、どこか痛そうにしてない・打撲痕とかもないならとりあえず様子見でいい気がします💦

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子もソファやハイチェアから転落を乳児の時から何度かやらかしちゃってますけど病院は一度もかかった事がないです😅

♯8000にはお世話になった事がありますが、目の焦点が合わないとか嘔吐とかそういうのがあった時に病院行ってと言われました!