子育て・グッズ 産後4ヶ月、完母で初の生理が来ました。生理が来て約1週間。出血の量は… 産後4ヶ月、完母で初の生理が来ました。生理が来て約1週間。出血の量はもうほぼなくなりましたが、2日前程から下痢と腹痛が酷くなりました。 元々生理の時に下痢するタイプですが、出ても1日1、2回です。 2日前の夜から水っぽい下痢に変わり、昨日は1日6、7回ほど下痢でした。 食欲もなくなり、常にお腹痛い、治るの繰り返しです。 朝と夜が特にひどい気がします。 病院に行こうと思ってますが、何科がいいでしょうか? 消化器内科?産婦人科? 最終更新:49分前 お気に入り 病院 産婦人科 生理 完母 産後 ❤︎(生後4ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月ですし、生理中のみの下痢ということなら産婦人科で良いかと思いますよ🙆 お大事になさってください 1時間前 ❤︎ コメントありがとうございます😌 生理終わりかけに、酷くなるものですかね😭 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
コメントありがとうございます😌
生理終わりかけに、酷くなるものですかね😭