コメント
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですし、生理中のみの下痢ということなら産婦人科で良いかと思いますよ🙆 お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月ですし、生理中のみの下痢ということなら産婦人科で良いかと思いますよ🙆 お大事になさってください
「完母」に関する質問
参観日や懇談会の際、下の子(生後半年未満)を皆さんどうしていますか? ①運動会などではなく、参観や親のみの懇親会、PTAなどの場合下の子を積極的に連れて行ってますか? 下の子が何ヶ月まで休む理由になると思います…
赤ちゃんが寝ません😭 生後5ヶ月の男の子です。 どこに相談したら良いのでしょうか。 夜は1〜2時間ごとに起きてきます。 おてて握るか。ギュッとするか授乳したら再入眠しますが、また起きてきます。 いまだに夜間授乳3回…
完母してる間も普通に生理きてた方、卒乳・断乳後って経血量または日数って増えましたか?(振り返ると授乳中は少なかったですか?) 分泌多めで完母なのですが、 産後4ヶ月で生理が再開し、5.6ヶ月目と、約30日間隔でしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
コメントありがとうございます😌
生理終わりかけに、酷くなるものですかね😭