コメント
🍓
1週間前なら症状出るにはちょっと早いかなーと思いますが後1週間経ってもそんな感じなら検査してみてもいいかもです!
🍓
1週間前なら症状出るにはちょっと早いかなーと思いますが後1週間経ってもそんな感じなら検査してみてもいいかもです!
「熱」に関する質問
生後2ヶ月で咳が5日前くらいから出てて 夜も咳はするけどまとめて寝てくれます どのくらいを目安に小児科を受診しますか?? 上の子がいるので風邪もらってきたのかと思いますが 熱もなく機嫌がいいことも多いので迷って…
お腹と背中に湿疹が出てます。突発性発疹かと思って病院に行ったんですが、突発ではない、なにかウイルス性の発疹かなぁ‥みたいな感じで言われて、原因わからずでした。 写真を貼るので、考えられる病状を教えてください…
子ども男の子なんですが耳の後ろあたりの髪の毛が長くて熱がこもって暑そうなので最近お家では二つくくりにしてます💦 もともと女の子っぽい顔立ちなのもあり、この髪型だと完全に女の子です😂 この髪型で知り合いに会った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^-^)
1週間は早すぎですよね😭😭
そーしてみます!^_^;