妊娠・出産 出産後まだ生理がきてなくて、排卵してるかわかないのですが、今日夕方… 出産後まだ生理がきてなくて、排卵してるかわかないのですが、今日夕方頃から吐き気、腹痛、熱っぽさなどの症状が現れました。1週間前に行為しましたが、初期症状なのでしょうか?また検査薬はいつ頃するべきでしょうか?今しても反応出ますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 生理 排卵 出産後 熱 検査薬 初期症状 (^-^)(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あーちゃん 1週間前なら症状出るにはちょっと早いかなーと思いますが後1週間経ってもそんな感じなら検査してみてもいいかもです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント