コメント
🍓
1週間前なら症状出るにはちょっと早いかなーと思いますが後1週間経ってもそんな感じなら検査してみてもいいかもです!
🍓
1週間前なら症状出るにはちょっと早いかなーと思いますが後1週間経ってもそんな感じなら検査してみてもいいかもです!
「熱」に関する質問
皆さんなら仕事行きますか?😓 昨日から喉痛くて微熱気味でしたが 今朝は平熱に戻っていました。 ですが相変わらず喉は痛いし悪阻中なので 身体はなんかだるいです。 妊娠初期なのもあり無理してもあかんかな?と思って…
8.7.4.4ヶ月の4人の子供がいます 私がインフルエンザB型になり4日目。イナビル服用しましたが熱まだ下がらずカロナールも既に6回服用してますが下がって上がっての繰り返して毎度40度近く上がってしまいます💦 流石に3人+…
昨日の夜37.7の熱あり上がったり下がったりでした。 鼻水と咳ありで食欲もあまりなさそう…。 夜何回か泣いて起きる。保育園今日休ませたほうがいいですかね?この前病院行って検査したけど何もありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^-^)
1週間は早すぎですよね😭😭
そーしてみます!^_^;