※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遅刻し、上司から小言を言われたことに対して不満を抱いています。朝の起こし役は自分の責任ではないと感じています。

あったまくるーーー🙃🙃

今日旦那遅刻したんですよ仕事。
私体調悪くて一回起こした時に、もう起こせないから二度寝しないでね起きてねっ伝えて
寝ぼけてなく、携帯で時間確認してわかったって返信したんですよ。
それでまた二度寝したらしく遅刻。

仕事で上司(54の独身ジジィ)に小言言われたのをわざわざ私にLINE
そして、嫁さんはなにしてるんだ?と言われたともLINE。

は?朝起こすの嫁の仕事ですか?
なに?は??
私が悪くなるの??

旦那にもイライラ、上司にもイライラ

コメント

みちゃん

上司は古い考えなんでしょう!きっと!!自分の母親や奥様に自分の身の回りのこと全てさせてたしか考えられません!!
そもそも旦那さんいくつですか??小学生??🤣
もう大人なんだから自分で起きてください。って感じですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですねー、しかも上司は実家暮らしでお母さんと生活してるので起こしてもらってるかもしれない🤣

旦那のお母さんが甘々で、毎回泊まりに来たら旦那を起こしてます💕💕
    きっしょ…と思う私と、俺朝弱いから起きれないと開き直る旦那…

終わってる💩

• 11月11日
  • みちゃん

みちゃん

そもそも初めてのママリさんは起こしたわけで…
    そのあと二度寝がどうとか知らねえよって感じですね🤣誰がどう見ても自己責任🤣

お義母さん…可愛い息子さんもう成人してお父さんになってるんですよ…社会人ですよ…いつまでも可愛い私の息子じゃないんよ…

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこですよね…一回起こすのもしんどかったのに腹立ちます。
    それに起こしてもらってるとか普通恥ずかしくないですか?!😨😨

本当にそれです!!
    もうお手上げです🤷‍♀️

• 11月11日