子育て・グッズ 突発性発疹昨日のお昼から39度超えの熱でぐったりしていました。夕方5時… 突発性発疹 昨日のお昼から39度超えの熱でぐったりしていました。 夕方5時過ぎころから寝て夜中の12時に起きてから朝までほぼ起きていました👶💦 夜中何度か寝つこうとしてたのにモロー反射みたいにビクってなって泣いて起きるの繰り返しでした😱 朝になると熱は下がったけど機嫌がとにかく悪くて🥹 お昼寝もそんな長く寝ません🥹 絶対寝不足なのに可哀想🥹 また夜もビクってなるのかなー?と心配です😟 同じ様な経験した方いますか?? 最終更新:11月11日 お気に入り お昼寝 熱 モロー反射 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント