コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に出かけたくないですね😤
はじめてのママリ🔰
可哀想ですね。お友達ですか?
-
ママリ
全然知らない人ですけど可愛いよちよち歩いてる時期の子供見て放っとけないです😓
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。
お高く止まってるのかは分かりませんがストレス溜まってるんですかね。- 11月11日
なべ
1歳児に何を求めているのか…💦
夫婦揃ってそれだといつかそのお子さんの命が危ないですよね。
でもそういう人たちって危機管理能力が低いから、実際に事が起きないと学ばないし行動に移すことしないんだろうなーと思います。もちろん、そうなってからでは手遅れなんですけど。
自分たちにはそんな最悪の事態は起こらない!っていう謎の自信に満ち溢れているんでしょうね。
いろんな親子がいろんな危険な目に遭ってきて、こういうことは気をつけようね!って世間で言われていることも、きっと他人事としてしか捉えられていないんだろうな…。
旦那さんが親の自覚なく、そういう思考なのはよく聞きますが、ママさんもそれだと救いようがないですね…😭😭
-
ママリ
いやほんとにそうなんです💦
ママもパパも高そうな格好してるけど全然子供のこと見てなくて見た目だけかよって思っちゃいました😤
歩き初めってとにかくどこにでも行っちゃうのにフードコートでよちよち歩いて消えちゃってママがブチギレてるの見て「はぁ?」と思いました。
そんな親に限って何か起きた時に周りの大人に文句言いそうなので子供に被害が無い上でどこかできっと恥かくんだろうなと思って見てました😓- 11月11日
ママリ
全くの他人ですけど子供に何かあったらと思うと気になっちゃいます😓