コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてたりすることもあるので、生理予定日前に検査薬をして必ずしも陽性になる訳では無いので、検査薬を無駄にしたくないのであれば予定日から1週間開けて検査してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてたりすることもあるので、生理予定日前に検査薬をして必ずしも陽性になる訳では無いので、検査薬を無駄にしたくないのであれば予定日から1週間開けて検査してみてもいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
胎動 しゃっくり 胎動で赤ちゃんがしゃっくりしてるのを 感じたことある方いますか? 29週です。 今 ピクピク 心臓の音みたいなのが 聞こえてます。 今3分くらい続いてるのですが、 これって赤ちゃんがしゃっくり…
皆さんにお聞きしたいのですが、 妊婦さんで、かなり不安で病院に行きまくってた方っていますか? 例えば、胎動とかあとは少し元気なのかなって思ったりして行ってたみたいな。。 わたしは、最近出血とかもあり、一週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
あまり無駄にはしたくないのでまた1週間後に検査してみます!