※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

26wですBMI20.5だったのですが、今現在妊娠前-0.5kg昨日検診の時にお医…

26wです

BMI20.5だったのですが、今現在妊娠前-0.5kg

昨日検診の時にお医者さんに赤ちゃんは平均の大きさですと、私自身の体重に関しては何も言われてないのですが、特に問題はないのでしょうか、、、?

食べたい気持ちはあるのですが、胃がついていけず😭
もうすぐ後期に入るのでこれから徐々に増えていくのでしょうか?妊婦自身の体重が増えないと赤ちゃんにも影響があるのか不安になっています、、、

コメント

はじめてのママリん🔰

産むまで悪阻で吐き続け、本当に食べられませんでした。妊娠前マイナス10キロで産みましたが、いたって平均体重で元気な子が産まれました。

はじめてのママリ🔰

母体の体重増加が少なくても赤ちゃんの成長が順調なら問題ないみたいですよ!
私もあまり体重増えずに出産しましたが、健康な子が生まれて育ってます😊
妊娠中も先生から赤ちゃん順調だから気にしなくて大丈夫と毎回言われてました!