コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
自分の機嫌で話しかけてきたり、反応良かったり悪かったりする人うちにも居ます。
本当に疲れますよね。
子どもなんだなーといつも見ています。
はじめてのママリ🔰
分かります。
自分の機嫌で話しかけてきたり、反応良かったり悪かったりする人うちにも居ます。
本当に疲れますよね。
子どもなんだなーといつも見ています。
「会社」に関する質問
扶養内パートで働いてます☺️ あまり詳しくなくて教えて頂きたいです。 会社の従業員が旦那さんのとこは50人以下です。 私の会社の従業員は50人以上います。 この場合は 106万以上になってしまうと 扶養外れるという事で…
バイトやパートを無断で欠勤して その後 ばっくれたことある方 いらっしゃいますか😣? 理由やそのときの状況 会社からの対応はどんな感じでしたか? やっぱり 会社から鬼電きたりするものなんですかね💦
金曜日に会社から現金書留で出産のお祝い金(1万円)が送られてきました。 封筒には会社名と社長と名前のハンコが押してあり、 会社規定のお金、慶弔費なので、お返しはいらないと言われています。 ですが、メールで社長…
お仕事人気の質問ランキング
ささ
いますよね。
私は直属の部下なので上司の機嫌が直に私の仕事に影響してくるのでほんと迷惑です😥
でも仕事できる、美人、頭がいい、独身なので他部署や社内では人気です。😵
呆れますよね
はじめてのママリ🔰
人気なんですね。
ウチは一見仕事できる風にしてますが頭悪そうなので、評価は分かれてます。
気を使わすぎない様に行きましょう😅