※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
お仕事

女上司が不機嫌で、男性社員の話にも反応しないため、場の雰囲気が悪くなっています。彼女の態度が日によって変わるのは理解できるが、もう少し配慮してほしいと感じています。

休み明け朝会社に行ったら明らかに不機嫌な女上司。

世間話で場を盛り上げようと男性社員が面白話をし始めても黙々とパソコンを打ち続け。
女上司が無反応でずっと仕事をしているので私まで男性社員のおもしろ話に反応しずらく。。。

無言で話しかけないでオーラを出す女上司。
ほんと苦手です。
その日によって機嫌が変わるのはわかりますが態度に出すのはほんとやめてほいしいです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
自分の機嫌で話しかけてきたり、反応良かったり悪かったりする人うちにも居ます。
本当に疲れますよね。
子どもなんだなーといつも見ています。

• ささ

ささ

いますよね。
    私は直属の部下なので上司の機嫌が直に私の仕事に影響してくるのでほんと迷惑です😥

でも仕事できる、美人、頭がいい、独身なので他部署や社内では人気です。😵
    呆れますよね

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気なんですね。
    ウチは一見仕事できる風にしてますが頭悪そうなので、評価は分かれてます。
    気を使わすぎない様に行きましょう😅

• 11月11日