その他の疑問 子供がテレビを割った場合、賃貸の火災保険で保障は受けられないのでしょうか。 子供がテレビの液晶を割ってしまいました。 賃貸アパートに住んでいて、管理会社の系列?の火災保険に入っています。 ネットで調べたところ、保障内容に破損・汚損が入っていなさそうなんですが、この場合保険はおりないってことですよね? 最終更新:6月21日 お気に入り パート テレビ 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント たま 火災保険の中に家財保険が入ってればおりるとおもいますが、なければ本当に火災で損失したものだけだと思います。 6月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今月更新しないといけなくて、そのハガキの中には家財保険金の限度額の記載があるので家財保険は入ってると思うんですが…。 保険会社に問い合わせしたほうがいいですよね? 6月21日 たま 入っているのであれば連絡してください😊 家も2回テレビ壊されて保険で直しました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 やはりみなさん多いんですね🥲 一度連絡してみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今月更新しないといけなくて、そのハガキの中には家財保険金の限度額の記載があるので家財保険は入ってると思うんですが…。
保険会社に問い合わせしたほうがいいですよね?
たま
入っているのであれば連絡してください😊
家も2回テレビ壊されて保険で直しました😊
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん多いんですね🥲
一度連絡してみます!