※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ココロ・悩み

ディスコで男性とゲーム中、相談したら「いつでも聞く」と言われて戸惑っています。フレンドとの関係があるため、うまく距離を置く方法はありますか。

ディスコで会話しながら男性と2人でゲームしてたのですが、話すことが無さすぎてちょっと相談みたいなのしたら後から「1人で悩まず僕に話してください。相談ならいつでも聞きます」って言われて鳥肌立ちました😭
本当は女の子に誘われていたのですが、その子が来れなくなって2人になりました😭
すごい真面目な人そうなので親切心100%かもしれませんが言い方が気持ち悪すぎて…😭
フレンドとの繋がりがあって難しいところですが上手く切る方法ありませんか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

その人が参加してきたら抜けるとか、オンラインになってたらゲーム入らないようにするとかですかね🤔
私もゲーム友いたんですが合わない人とはゲームしたくなくなって、ゲーム内の設定でオンライン表示しないようにしたり(他の人全員にも適用されるんですが)その人がオンラインだったらゲームしないとかしてました😂