夫婦喧嘩で、相手が悪いのに夫からお互い良くなかったよね、とか言われ…
夫婦喧嘩で、相手が悪いのに夫からお互い良くなかったよね、とか言われながらごめんねって言われたらどう思いますか?
あと、夫から謝られたらその後すぐ切り替えて普通に話せますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
相手が悪いのにお互い良くなかったよねって全然謝ってない=本題がわかってないので、もう一度話詰めます笑
話し合いに納得して遺恨なければすぐ切り替えられます🙋♀️
ママリ
夫婦喧嘩は大小あってもどっちも悪いと思っているので、ごめんねって先に言ってくるなら良しとします笑
謝られてすぐっていうか、それで終わりじゃなくてそこからちゃんとお互い納得いく形で話し合うとかができてスッキリすれば普通に戻ります😌
はじめてのママリ
私の何がいけなかったか説明してって言います😅
結構根に持っちゃうので切り替えて普通に話してるつもりなんですが、顔や態度に出てるみたいです😅
もち
明らかに片方が悪いのにそれをお互いと言われたら趣旨わかってないよね?ってもう一度説明します!
プライドなのか、日頃の不満を含めてお互いと一括りにしているのかその辺も聞きます🫣
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂
大人気無いですが普通にお前がなって言います。笑
切り替えができたとしても無理矢理です。笑
ママリ
100%の原因があって相手が悪い場合でも喧嘩したから私にも謝ってって言ってくる旦那に腹立つ事が多々あるので、お互いと言われると私は納得できないと思います😂
納得できていたら話はできるけどすぐ機嫌良くは難しいです笑
会話している内に自然に戻っていきます😅
コメント