コメント
m
電車の冷暖房の基準は、各鉄道会社によって異なりますが、一般的には次のとおりです。
冷房は、車内温度が26~27℃になるように調節されます。
暖房は、車内温度が19℃以下のときにヒータースイッチが「入」になり、22℃以上のときは「切」になります。
また、外気温や湿度、混雑状況などを加味して、乗務員が冷暖房の調整を行います。
との事でした😂✨
m
電車の冷暖房の基準は、各鉄道会社によって異なりますが、一般的には次のとおりです。
冷房は、車内温度が26~27℃になるように調節されます。
暖房は、車内温度が19℃以下のときにヒータースイッチが「入」になり、22℃以上のときは「切」になります。
また、外気温や湿度、混雑状況などを加味して、乗務員が冷暖房の調整を行います。
との事でした😂✨
「車」に関する質問
下の子どもがいて小さくて上の子が3歳4歳とかだと、小さいレゴはやっぱり危険ですよね?? 隔離したとしてもここでしてと言っても使ったやつを違う車に乗せたりして運んだりすると思います。 誤飲怖いのでやめたほうが…
地方にお住まいの方に質問です。 ネットスーパーはどちらを使っていますか? (宅配エリア内のコープとイオンが気になっています) 実家がスーパーから遠い場所にあるので、車を手放したときに買い物はどうするか考えてい…
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!調べてくださったんですか!?!?✨何気なく聞いてしまって申し訳ないです😱💦
ありがとうございます😭🙏
自動+調整で、ちゃんと気温に合うようになってるんですね✨
m
いえいえ!😂😂
服装とかでは暑かったり寒かったりで電車の気温と合わない時とかありますよね😡笑
子供抱いてたりすると暑くなりますし😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!特に冬場は暖房ガンガンに効いてて気持ち悪くなったりしますし😫
前に、別の質問の時に「こんな所で聞くんじゃなくて、クチコミ調べてみたらどうですか?w」みたいなコメントがついた時があって、嫌な気持ちになった時があったんですが😂
今回は逆に!mさんのように調べて答えてくださる方がいるなんて、もう驚きと感動と申し訳なさで…😭🙏✨
これこそ、自分で調べろ案件でしたね😂🙏
優しいコメントがいただけて嬉しかったです🥹ありがとうございました🥹❣️
m
暖房ガンガンはきついですね😓
そんなことを言う人がいるんですね😡ここは何気に聞けて、一瞬でもママ友ができる感覚でとってもありがたく楽しく使ってるので嫌な気持ちになるのは嫌ですね🥺
とんでもないです!😂🩵
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😫余裕がなかったり溜まったストレスをここで発散してるのかのような…😓
でも今回のような嬉しいこともあったり🥹❣️
改めて自分も優しいコメントがしたいなって思いました!
ありがとうございました☺️💓