ぶぶり
独身時代に購入した時は仕事中とかLINE見れるやったーくらいでしたwお子さん抱っこしての決済とか楽ですね🌟

はじめてのママリ🔰
アップルウォッチ最高です!5月にデビューしたんですが、LINE等は普通のスマートウォッチより便利だなと思います

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
3年くらい使ってます!
私は基本現金派なので支払い等には使ってないですが、
いつも使ってる機能は、ぴよログ、電話応答、アラーム、通知確認、簡単なLINEの返信、リアルタイム天気予報の確認、iPhone紛失した時に探したりとかです🫡
GPSモデルなのでiPhoneは10mとか?近くにないといけないですが、基本近くにはあるのでGPSモデルでじゅうぶんでした!
3年使うと、無くてはならない存在になってしまって(元々私も腕時計しない)調子悪くなったらどうしよ〜と思ってましたが、旦那が新しいの買えば?と言ってくれたので壊れても新しいApplewatch買います!

はじめてのママリ🔰
子供生まれてから使えてないけど
めっちゃ仕事中とか便利すぎました
LINE返せるし、どこかにおいて写真撮るのもApple Watchで画角みれるし
子供生まれてから使ってないのは
妊娠中そんなに出掛けることなくて使わんくなってそのまんま…。
いつかまた使い始めます!!

はじめてのママリ🔰
仕事の時はつけてますがそれ以外は外してます笑笑
仕事中はスマホ基本的に使えないので子供の学校やラインの通知など便利ですが他は全然使いません🤣
私は水仕事中つけっぱなしにすると蒸れるのか荒れてしまうこともあり😭
コメント