※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

妊娠初期でつわりとだるさが出ています。体調不良で職場までの移動が大変です。皆さんはどうしていますか?今日は休んでしまいました。

妊娠初期です。最近多少のつわりと【吐いてはいません】体のだるさがでてきています。職場まで45分かかるのですが、体がだるいとき皆さんどうされてますか??今日は休んでしまいました。

コメント

はっぴーちゃん

私も通勤にそれくらいかかるのですが、
あんまりつわりが酷いときは休ませてもらいました😅
赤ちゃん守れるのは、あなたしかいないから無理しないで!と言ってくださったので
本当にそうだと思います!
無理は禁物です(´;ω;`)

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですねー!確かに自分しか赤ちゃん守れませんよね😥朝凄くだるくて車運転する気になれなくてぇ。。無理しないようにします!!ありがとうございます😊✨

• 4月29日
  • はっぴーちゃん

はっぴーちゃん

グッドアンサーありがとうございます🙇💦恐縮です。
    あたしも怠いときありました〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    車運転するだけで億劫ですよね‥笑
    しかも時間かかるから尚更!本当気持ちわかります💥😭
    無理せず元気な赤ちゃんを育ててくださいね❤️お互い通勤頑張りましょ!笑

• 4月29日
y

私も通勤時間同じくらいです。無理は禁物ですが、気合いで行ってました(笑)

• @ハッピー

@ハッピー

本当ですかー?💦気合いも大事ですね😊✨
    シートベルトの圧迫感とか気になりませんでしたか?私はお腹がでてない今でも圧迫感がいやです😥

• 4月29日
  • y

シートベルトとお腹の間にクッションか何かをはさみ、窓をあけていれば平気でした!病は気からというように、気持ちの持ちようだと言い聞かせ働きました!

• 4月29日
  • @ハッピー

@ハッピー

なるほどー!!✨参考にさせて頂きます😊💖そうですよね!!私も頑張ります👍

• 4月29日