コメント
はじめてのママリ🔰
うちはネット申請なのですべて記入しましたが、
保険料控除申告書、
基礎控除申告書兼配偶者控除等申告書兼年末調整に係る定額減税のための申告書兼所得金額調整控除申告書、
が、ないってことですよね?
1月1日から12月31日まで、産休手当金・育児休業給付金しか収入がない場合、この場合は、払い過ぎた税金を取り戻す為の、年末調整は必要ありません。
とのネット情報です!
はじめてのママリ🔰
うちはネット申請なのですべて記入しましたが、
保険料控除申告書、
基礎控除申告書兼配偶者控除等申告書兼年末調整に係る定額減税のための申告書兼所得金額調整控除申告書、
が、ないってことですよね?
1月1日から12月31日まで、産休手当金・育児休業給付金しか収入がない場合、この場合は、払い過ぎた税金を取り戻す為の、年末調整は必要ありません。
とのネット情報です!
「会社」に関する質問
パワハラ受けて辞めた会社からの電話 パワハラ受けて辞めた会社の女性マネージャー(当事者)から 電話がかかってきました。 取らずに切れるのを待ったのですが その後すぐに 「名札の件でお尋ねしたいことがあります」と …
育休延長について教えてください。 今年3月中旬生まれの息子がいます。 職場からは3月生まれだと 途中入園厳しいだろうから 来年4月以降に復帰でいいよーと言われています。 ただ育休延長の申請はする必要があるので 誕…
旦那への愚痴です。吐き出させてください。 11日前に出産し新生児を育てています。 基本平日は午後から親に来てもらい、旦那は土日休みです。 旦那は子どもに対してメロメロですし、休みの日の昼間や夜寝るまでのお世話…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも課税される収入がない為、税金を取り戻すために生命保険料控除、地震保険料控除などをする意味はありませんので、不要となります。
とも書いてありました