はじめてのママリ🔰
旦那さんがお世話する時間が長いなら父母逆転してるのか?嫌われてるとかじゃなくて、いわゆるママがいい〜がパパがいい〜になってるだけじゃないですか?
世の中のパパがそれで"嫌われてる、、"ってなってないと思うのであまり悲しまないでください💦
夫婦間でのことはわかりませんが、子供のお世話してくれる旦那さん、当たり前そうでなかなか出来ない人も多いので素敵な面も認めてあげてください💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがお世話する時間が長いなら父母逆転してるのか?嫌われてるとかじゃなくて、いわゆるママがいい〜がパパがいい〜になってるだけじゃないですか?
世の中のパパがそれで"嫌われてる、、"ってなってないと思うのであまり悲しまないでください💦
夫婦間でのことはわかりませんが、子供のお世話してくれる旦那さん、当たり前そうでなかなか出来ない人も多いので素敵な面も認めてあげてください💦
「旦那」に関する質問
旦那のお小遣いが2万円です。 タバコ、趣味などにお金を使っています。 飲み会とか足りなくなったら追加であげている感じなのですが12月忘年会が毎週あるので足りなくなりそうです みなさんならいくら渡しますか? 足りな…
モラハラ夫、産後なのにケンカして責めたてられ、子どもに酷いことを言ったりするので、実家に逃げそのまま離婚することにしました 勢いで離婚を決意し、あのとき和解すれば良かったのかなと思ってしまうときあります… …
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント