退会ユーザー
うちも最初の頃は車乗ればすぐ寝る子でしたが、少しずつわかってきて今も泣きます😅🥲
結構泣いちゃう子多いみたいです💦

初めてのママリ🔰
双子仲間です😭お疲れ様です!
うちは前向きになってから泣かなくなりましたよ!
あとは、DVDを見せたりして
たら車=楽しいって思ってくれたみたいで泣かなくなってきました!
でも0歳の時は仕方ないですかね😭
退会ユーザー
うちも最初の頃は車乗ればすぐ寝る子でしたが、少しずつわかってきて今も泣きます😅🥲
結構泣いちゃう子多いみたいです💦
初めてのママリ🔰
双子仲間です😭お疲れ様です!
うちは前向きになってから泣かなくなりましたよ!
あとは、DVDを見せたりして
たら車=楽しいって思ってくれたみたいで泣かなくなってきました!
でも0歳の時は仕方ないですかね😭
「男」に関する質問
夜間救急の受診について。 一歳の長男が土曜の夕方から発熱し、先ほど嘔吐しました。 現在は腕の中で寝てます。 呼びかけには反応がありますがぐったりしてるように見えます。 顔色は悪くないです。 明日朝イチで行きま…
パパ達だけで、上の子連れてプール大丈夫ですかね? パパ3人、うちの子もうすぐ3歳、他4歳、2歳だったと思います。 うちのパパは話を聞かなかったり、手を繋いだ方が良い場面で放しちゃったり不安です。。 安全第一と口…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント