コメント
はじめてのママリ🔰
自分の身体の丈夫さとかその他諸々を信じてないので、私は何かしらあるかもしれないから出生前診断を受けたいと担当医に相談して断られ、夫とも懸念事項があったらそうしようと話し合いもしました。
はじめてのママリ🔰
私も正直なところ出産前にわかったら堕ろす選択をすると思いますし、産後にわかったとしたら同じく愛せるか不安です。
-
はーちゃん
ありがとうございます。
同じですね。- 11月10日
はじめてのママリ🔰
わたしなら考えます。
-
はーちゃん
ありがとうございました。
- 11月10日
りりり
私ならおろします。上の子自閉症でこれ以上は無理です
-
はーちゃん
ありがとうございます。
うちの子も上の子が自閉症です。- 11月10日
-
りりり
自閉っ子の子育てって親のメンタル勝負な部分ありますよね😅
2人目妊娠中ですが、不安で不安で仕方ないです😅- 11月10日
-
はーちゃん
うちの子は周りから気づかれにくく園や療育ではとてもいい子なのでこんな事合ったと言うと想像つかないと言われます。
後下の子に興味ありません。
近づくと嫌がります。- 11月10日
⭐︎
出産前に分かっていたら産まなかったと思います。
出産後にダウン症が分かりました。
正直、愛せるか?大切に出来るのか?と思いましたが、めちゃくちゃ可愛いです。
出来ない事の方が多いけど、それが一つでも出来た時の喜びが半端ないですね。
うわー立ったーー!!ってなりました😂
u
出産前に分かっていたら上の子の事も考え、堕ろす選択をしていたと思います。
次女は出産後にダウン症とわかりました。
愛せるのか?と不安になる方が多いですしすぐに受け入れられない方も多いですが
とても可愛いし上のこと変わらずとても大切で愛しています😊
出来ないことが多い分、出来た時の喜びは倍増だし、何より笑顔が本当に天使です!!
ままり
出産前に分かればおろすかもしれません。
愛せるかといわれたら、愛せると思います。
上の子はASDですが、めちゃくちゃ可愛いです!下の子のクラスにダウン症の子がいますが愛想もよくてとても可愛いです。
だからこそ、将来のことや自分がいなくなった後を考えると不安でしょうがなくなります。
はーちゃん
ありがとうございました。