けい
生まれてなかったら来なくないですか?
入院とかならお見舞い行くかもしれませんが、自宅安静中なら行かないし来ないで欲しいのでラッキーって思っちゃいます…
普段の距離感が分からないですが、気を使わせちゃうから余計なにもしないのではないですかね💦
はじめてのママリ
あゆあゆさんの実家には流石に義両親も行かないとは思いますよ?むしろ、来られたら迷惑でないですか?
私なら、来なくてラッキーと思いますけど…。
ユウ
普段ご実家に義両親が訪問されるようなご関係なのでしょうか?
それくらい親しい仲ならという気もしますが、世間一般は真逆の考えが多いと思います😅自宅安静中でも来てほしくない人が多いでしょうから実家となると更にですよ💦
もし来てほしいというのがご両親もご主人も心から思っているのであればご主人から一言誘ってもらってもいいかもですが…🧐
ことのんママ
私が義両親の立場なら、切迫早産で安静にしている嫁の所にお見舞いはいきません。
どんなに良好な関係だったとしても、義両親が来ることで、嫁は多少なりとも気をつかうでしょうし、大切な孫だからこそ、今はあゆあゆさんに無理やストレスを掛けたくないんだと思います。
優しさだと思いますよ。
あゆあゆ
確かに良く考えればこっちは安静にして休まないといけないので、気を遣ってお見えにならないのかもしれないですね(^^)
私はベッド上で寝てるだけしかできず十分なご挨拶もできないので。
皆様、ありがとうございます!
コメント