コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
落ち着くものは人それぞれなのでいろんなもの少しずつ口にして試してみるのがいいと思いますが…。
噂ですが三ツ矢サイダーはいいらしいですよ。確か悪阻とか車酔いとかの時は、ブドウ糖を摂取すると吐き気が治るとされてるようで、三ツ矢サイダーはブドウ糖が含まれるからいいとのことです。
私も娘も、車酔いがひどくて、私は車に乗る時は三ツ矢サイダー、娘はラムネを口にしながら車乗ってます。そうすると心なしか気持ち悪さが半減します💦
hutaba
悪阻つらそうですね💦
お大事にしてください😣
私も2人目妊娠のほうが悪阻が辛かったのですが、食べ悪阻もあって、食べても食べなくても気持ち悪かった覚えがあります🥹
その時に比較的食べれたのが、
キュウリとスライスチーズだけを挟んだバケット、キューピーのたらこパスタ、浅く漬けたキュウリのぬか漬け、グレープフルーツなどの柑橘系でした💡
私だけに当てはまる食べ物だったらすみません💦
食べれるものが見つかるといいですね!
-
あーる
もうほんとに辛くて娘の相手もしてあげられずです😭
娘の時はここまで酷く無かったので眠気、食べ悪阻だったんですけど、2人目妊娠してからほんとに食べる量も減ったし、水分元々あまり取らないのですが、それが余計に取れなくなってしまって😭
ヨーグルトとアンパンマンジュースに頼ってます😂- 11月10日
mamari♩°*
辛いですよね、、😭
私が楽になった食べ物は、、
・みかん、冷凍みかん
・オレンジジュース
・マスカット
・キウイ
・フルーツ系のさっぱりしたアイス
・こんにゃくゼリー
・ミンティア
このあたりは、ピークを超えた今も助けられてます😣🙌
-
あーる
ちょうど悪阻ピークの時なのでしんどすぎます💦
キウイたまに食べてますΨ( 'ч' ☆)
アイスも食べようと思っても拒否しちゃうんですよね体が😭- 11月10日
あーる
上の子の時より凄く悪阻酷くて食べれてもヨーグルト、飴、アンパンマンジュースくらいしか口にすることが出来なくて😭
三ツ矢サイダーいいんですね!!
喉に痰が詰まってたりしてて出しても出しても詰まるんですよ😭