妊娠中の旦那が冷たくなりました。悪阻で1日中ほぼゴロゴロして家事も全…
妊娠中の旦那が冷たくなりました。
悪阻で1日中ほぼゴロゴロして家事も全てやるわけじゃない私も悪いですが旦那は常にイライラしてる様子で、怒鳴る事はしませんが
ため息やちょっとシンクの間に挟まりそのままにしておいたしゃもじを旦那が探していて私がごめんここにあるよと言ったらすごい睨まれ怖かったです。朝ごはん旦那が買ってきたしらすを半分使っておにぎりを作ったらはぁ?これ味噌汁に使う予定だったんだけどと不機嫌。私はほぼ旦那に口答えや言い返す性格ではないので喧嘩にはなりませんが、遠方で2人でこれからやって行かなければならない中、私に攻撃しても傷つけるだけで2人の関係は悪くなる一方と想像つかない旦那に頭の悪さを感じてます。
悪阻で心身ともにしんどく最近は旦那が居ない間は泣いています。
長くなりすみません。先ほど旦那にLINEで悪阻で自分のことで精一杯なのでこれからもある程度は家でゴロゴロさせてほしいと送りました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
はじめてのママリ
何で旦那さん他人事なんですか??
奥さんが2人の子供身籠って
体調悪いのに、、、、
コメント