※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性→陰性に。昨日タイミングあり。今日戻るべき?遅い?昨日のタイミングだけで心配。

本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。
昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦
もう遅いでしょうか💦
タイミング昨日の夜しかとっておらず、少ないかなと…💦

コメント

るる

今日もとった方が良いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね、とってみます!

• 11月10日
Rie

もっとくっきり強陽性にいつもならないんですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は強陽性がハッキリ出て陽性も2日くらい続いたのですが、
    今回2人目の妊活では陽性の期間も短く強陽性にならない時もあって💦

• 11月10日
  • Rie

Rie

それがなぜなのかは分かりませんが、ちょっと気になりますね😭

妊活歴はまだ浅いですか?😭💖

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後体質が変わったのかな?とか思いましたが、謎ですよね😭

1人目は1回で妊娠して、今回はまだ2周期目なのでまだまだ浅いです💦💦
    排卵検査薬使ってしてますが、陽性期間が短くてなかなか思うようにタイミング取れずで🥲🥲

• 11月10日