※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

12週目でつわりがひどくて辛いですが、ご飯は食べられています。出血や腹痛はなく、赤ちゃんは元気でしょうか心配です。

12週に入る頃ですが、つわりがひどくて一日中寝て、起きての繰り返しで辛いです…。ご飯は食べられるもの食べれてはいます。今のところ出血もなく強い腹痛もなく過ごしていますが、赤ちゃんは元気でしょうか。心配です

コメント

ひまわり🌻

つわりは元気な証拠の一つでもあります!
身体お辛いと思いますが、あたたかくしてのんびり過ごせますように☺️

• R

R

ありがとうございます😭

• 11月10日
あー

流産経験がありますが、流産の時は全くつわりがありませんでした…
無事に産まれた1人目と、今お腹にいる子はRさんと同じく一日中寝てるぐらい辛かったですが、検診ではちゃんと元気に育ってくれてました☺️
私は心配性なので、エンジェルサウンズを買って毎日確認しています。

この時期はとても心配ですよね、つわりで体調が良くないとなおさら😞
寒くなってきましたので体を温めて無理せずゆっくり過ごしてくださいね😀

• R

R

心拍確認後の流産が心配で…
    私も心配性なのでエンジェルサウンズを購入しようか迷っているところです。

• 11月10日