コメント
ゆずなつ
普通のパンツに尿パッドをつけるか防水シーツ(ペットシーツ)をチャイルドシートに引いてます!
ママリ
うちの娘も3歳で夜だけオムツなので車に載せる前におしっこしてもらってます💦
2時頃眠くなるのでその辺で帰宅する時とかは特におしっこでないと言ってもトイレ連れていきます🥹
ゆずなつ
普通のパンツに尿パッドをつけるか防水シーツ(ペットシーツ)をチャイルドシートに引いてます!
ママリ
うちの娘も3歳で夜だけオムツなので車に載せる前におしっこしてもらってます💦
2時頃眠くなるのでその辺で帰宅する時とかは特におしっこでないと言ってもトイレ連れていきます🥹
「お昼寝」に関する質問
今日で生理予定日から12日きてなく生理予定日前には生理痛があったのですが来ずソワソワしながら待ってますが来ずでも妊娠検査薬予定日頃にやって陰性でその後は生理待ってるのですがもう一回妊娠検査薬して方が良いのか…
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
4ヶ月になってから眠るのを嫌がるようになりました💦 お昼寝でも夜寝る時も眠いのに、唸ったり、ぐずったりして寝るのを嫌がります。 今まで眠いときは10分以内には寝ていたのに、今は30分嫌がるときもあります。 眠いなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
尿パッドは子供用ですか?
ペットシーツはパンツとズボンは濡れる覚悟で敷くってことですよね?😂
質問多くてすみません🙇
ゆずなつ
尿パッドは子供用です!
西松屋やアカチャンホンポとかに売ってます!
そうですね!チャイルドシートだけ濡れないようにするだけなので
着替えは必要になりますね💦