サプリ・健康 生理中に脳貧血で気分が悪くなる方いますか?仕事中に不安です。対策や体質改善のアドバイスをお願いします。 脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液の貧血はありません。 脳貧血にならないような対策や体質改善など 何か知っている方いませんでしょうか? 最終更新:2024年11月10日 お気に入り ピル 生理 体質 出血量 脳貧血 はじめてのママリ🔰 コメント みい 妊娠中にありました! その場にしゃがむよう指示されました。 ちなみに、妊娠前の在職中にもよくありました。生理に関係なく…😵💫 参考にならないですが、ひたすら耐えてました💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 やっぱり倒れないようにしゃがんだり休むしかないですよね💦 自分も妊娠中は後期辺りはよくなってました🤢 生理関係なくでも起こる事あるんですね🥲 でもとりあえず耐えて乗り越えたら落ち着きますもんね、ありがとうございます🙇 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やっぱり倒れないようにしゃがんだり休むしかないですよね💦
自分も妊娠中は後期辺りはよくなってました🤢
生理関係なくでも起こる事あるんですね🥲
でもとりあえず耐えて乗り越えたら落ち着きますもんね、ありがとうございます🙇