妊娠・出産 高温期13日目で陽性反応が出ましたが、薄いか不安です。化学流産経験者の方の継続例を聞きたいです。 高温期13日目です。 陽性が出たのですが、 13日目にしては薄いでしょうか💦 化学流産も経験していて不安です。 同じくらいで、 継続できた方いましたら、 お話聞かせていただきたいです! 最終更新:11月10日 お気に入り 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 生理予定日でこれくらいでした!大丈夫だと思いますよ☺️ おめでとうございます。 11月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! ありがとうございます😊 その後どのくらいで濃くなっていきましたか? 11月10日 初めてのママり 翌日に少し薄くなってしまったのでやめました😂 体温もガタガタで💦 前回が流産だったのでまた今回もかー。とメンタル的にきつかったので全てやめました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 明日の朝検査薬しようかずっと迷ってますw 11月10日 初めてのママり わかります笑 お腹の中なんて見えないしソワソワしちゃう時期ですよね💦 暖かくして過ごしてくださいね 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ありがとうございます😊
その後どのくらいで濃くなっていきましたか?
初めてのママり
翌日に少し薄くなってしまったのでやめました😂
体温もガタガタで💦
前回が流産だったのでまた今回もかー。とメンタル的にきつかったので全てやめました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
明日の朝検査薬しようかずっと迷ってますw
初めてのママり
わかります笑
お腹の中なんて見えないしソワソワしちゃう時期ですよね💦
暖かくして過ごしてくださいね