子育て・グッズ 空手かダンスか体操みなさんならお子さんにどれをやらせたいですか?(子… 空手 か ダンス か 体操 みなさんならお子さんにどれをやらせたいですか? (子供の希望が1番だと思ってますが親目線で参考までに教えてください)6歳男の子です 最終更新:11月10日 お気に入り 親 男の子 ダンス 体操 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸💭 わたしなら空手です🥋🥊 11月10日 みーママ 精神的に弱い部分があれば空手ですかね🤔 体操は男友達が小3から高校までやっていましたが、身長伸びない!と言ってました💦 (筋肉の付け方の問題?) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント