※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊活

妊娠を希望している36歳の女性が内膜症の治療中です。鍼灸で妊娠した経験があり、現在ジオゲストを服用しています。内膜症が治り妊娠した方のアドバイスを求めています。

妊娠しない😭前は鍼灸行って妊娠したんですが内膜症発覚。いまジオゲスト飲んでるんですがいつ治るんだろう😢妊活3ヶ月お休み言われたし36歳だし😫😭内膜症治って妊娠した方いないですか?アドバイスお願いします😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は重症子宮内膜症で、自然妊娠でした!
婦人科に行ったことなかったので、妊娠するまで気づきませんでした💦
私みたいなのもいるので、内膜症があっても妊娠できる可能性はあります!更に治療したら妊娠しやすくなると思います!
子宮内膜症は閉経まで治らない病気で、
再発率も高いので、薬と付き合っていくしかないと病院で言われました!

• ぴー

ぴー

そうなんですね、多嚢胞、子宮筋腫、原発性不妊症、チョコレート嚢胞、、、色々なのになりすぎて意味分かんなくなってきました😭

• 11月13日