コメント
りんご
病院でタイミングだけでも診てもらえば、もしかしたらご自身で考えている排卵日とズレてた!なんてことがあるかもですよ!
妊活ストレスですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
早く授かれること祈ってます
はじめてのママリ
ただいま2人目ソワソワ期です😂😂
早く授かりたくて体調検索しまくって初期症状かもとワクワクしてリセットして落ち込んでの繰り返し😂😂
お互い頑張りましょう😭
-
ママリ
少しでも変化があると、妊娠初期症状かも?って気になるの、あるあるですね😂
- 11月4日
ぽちゃん
私も13周期目リセット待ちです😭
妊娠報告を見かけるたび、私にはもう無理なのかと毎回落ち込んでます💦
ストレスをためないよーに、お互い頑張りましょう😊
-
ママリ
周りはどんどん妊娠していくので、本当に焦りますし、心から喜べないのも嫌になります…。
周り2歳差とかばっかりなので…。- 11月4日
-
ぽちゃん
焦りますよね😭
3人目は絶対7.5歳差!て決めてたんで、その時期を過ぎた時は落ち込みました…。
逆に今は前よりかはマシにはなってますが、陰性見ては落ち込んで。を繰り返してます💦💦
妊娠したり、下の子が産まれたら出来ないことを今はして気を逸らしています😊
アスレチックや冬になればスケートとかですかね!
リセットきた日はママリさんが好きな物を食べて、行きたいところに行って、欲しい物を買う日にしましょう🫶🖤- 11月5日
はじめてのママリ🔰
私もフライング陰性でさっきピンクオリモノ出てきて明日くらいにはしっかり生理来そうです…
ほんとストレスですよね😨妊活にストレスは良くないっていうけど妊娠出来ないことが一番のストレスです😇
毎月毎月ちゃんと生理来て、病院代と労力と時間と返せって生理に腹たってきます😇
-
ママリ
周期同じくらいですねー
リセットくるならくるで、1日でも早く来てほしいです。
月1回しかトライできないの、ほんとストレスですよね…。- 11月4日
Rie
私もリセットしました😭🩸
まだ2周期目ですが、
めっちゃ落ち込みました😭
いちご🍓
私も高温期12日目陰性で落ち込み中です。。
もう希望ないよなぁって🥺
私ももうすぐ2人目妊活始めて1年です。
なんでこんなに妊娠できないんだろー
ママリ
病院にも通ってますし、排卵検査薬も使ってます😂