newmoon
友達と通しで遊ぶことはほとんどなくなりましたが、義実家に帰省すると高確率で外食なので続くとしんどいですね🫠
しかも天ぷら、中華、焼肉、寿司…みたいな感じなので年々キツいです。。
🐣ぴよこ🐣
上の方と同じく、子どもが出来てからは通しで遊ぶことはなくなりましたが、通しで外食だったりもしました!
でも、ランチがっつり行ったら夕食はうどん…とかじゃないともうキツいですね💦
もも
一日中出かけることは中々無くなりましたが
○頻繁ではないこと(年数回)
○その1日でそんなに体重増えるか?
を考えると、爆食いはしませんが量抑えたりヘルシーなもの選びます
体重気になるなら外食する日以外に節制します✨毎日運動したりとか…
自分が年数回の外食で太っていたら、外食のせいだとは私は思いません😊
ぽむ
気になります😂気持ちヘルシーなもの頼みます。😂
はじめてのママリ🔰
送別会とか重なった時にありましたがきつかったです。。
外食の量が多いから食べられなくて😭
ママリ
全く気にしないですし、友達とは出かけないですけど、うちは土日祝日は基本、朝以外は外食です😅
はじめてのママリ🔰
きにしないです!たべまくり笑
はじめてのママリ🔰
基本は無いです🌸
私も食べ物には気をつけてるので揚げ物とか続いたらしんどいので基本家で食べたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
なんならそこにお茶とスイーツも挟まります😆笑
ダイエットという点は全く気にしないです☺️
人間は一時的にカロリーが多めに入って来た時は、多く消費するように働くようになってるので👌
たった1日で太ることはあり得ないです😁
コメント