コメント
はじめてのママリ🔰
車があるなら資産になるので、そうなるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
車があるなら資産になるので、そうなるんじゃないでしょうか?
「クレジットカード」に関する質問
楽天カードを使っているのですが、更新の案内って手紙やメールで来るのでしょうか? それとも勝手に新しいクレジットカードが家に届くのでしょうか? 更新を機にタッチ決済ができるカードに切り替えたいなと思っています😀
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
岡山県倉敷市(注意喚起) 家族の話ですが今朝警察を名乗る方からの電話があったそうです、クレジットカードを無くしましたか?家にいますか?など電話があったと聞きました。警察に確認したらそんな電話してないとのこと …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
リース契約でしたが12月に引き上げられることになり残ローン支払いになりますがそれでも資産扱いになりますか?
ママリ
引き上げ決定時点から契約が強制解約になったものも含まれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その場合は資産扱いにならないのではないかと思います。
弁護士さんに確認するのが1番ですが💦