家族・旦那 愛してるけど好きじゃないってことはもう女としては見てないってことで… 愛してるけど好きじゃないってことはもう女としては見てないってことですよね。 普段しないネイルしたり今更苦手な家事とか頑張っても無駄って事ですよね。 はぁどうしても悪い方に考えてしまう。 最終更新:2024年11月10日 お気に入り ネイル 家事 はる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛してるけど好きじゃないとか、なんの歌詞なんですかね?笑 旦那さんですよね?そんな頑張らなくていいと思います。 向こうが改めるべきです! 11月10日 はる 歌詞っぽいですね笑 私が傷つくのは嫌だだけど不満を言うと止まらなくなるから言わないそうです。 言われない方が傷つくんですけどね。笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
歌詞っぽいですね笑
私が傷つくのは嫌だだけど不満を言うと止まらなくなるから言わないそうです。
言われない方が傷つくんですけどね。笑