子育て・グッズ マンション住みです。今日、郵便受けに管理会社からのチラシが入ってお… マンション住みです。 今日、郵便受けに管理会社からのチラシが入っており、内容は騒音の苦情があったので気をつけて下さいというようなものでした。 夜中の物音の他に、女の人の声でお子様を叱るような声、というものもあり…私の事かもしれないとへこんでます😭 確かに大声で怒る事も多々あり…気をつけないとなぁと反省です😓 戸建てに引越したいなぁ…🥲 最終更新:2024年11月10日 お気に入り 1 戸建て マンション 会社 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 難しいですよね💧 大声でダダこねられたりするとこっちもつられて大きな声になっちゃうし_(꒪ཀ꒪」∠)_ 11月9日 はじめてのママリ そうなんですよね💦叱り方を見直そうと思います…😭 共感してくださりありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね💦叱り方を見直そうと思います…😭
共感してくださりありがとうございます!