※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静から里帰りで太りすぎ、急に動くのが怖い。切迫あるあるですね🙂‍↕️

ずーっと自宅安静だった➕里帰りで美味しいものたくさんで太りすぎて、2週間でかなり増加してて、増えすぎだよーどんどん動いてーって言われました。笑

ずっと切迫で安静だったのにいきなり張り止めもなくなって動いてって言われるとどうしても怖いですよね🫨笑

切迫あるあるですよね🙂‍↕️

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

37週までは産まれたら困るし、あまり激しく動かなくても。と思います。
37週入り子供も2500以上あるならガンガン動いて良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!37までは大人しくしていたいし、張り止めもお守りに持ってたいです🥺
    2350gだったので、まだ小さめですし安静します🙋‍♀️

• 11月10日
まぬる

あるあるですね!😂
私も上の子の時ずっと切迫で自宅安静の生活だったのに正産期入った途端、もうどんどん動いて!って言われ戸惑ったの覚えてます😂💦子宮口も柔らかくて3cm開いてたし怖すぎて結局あまり動かなかったです🫢💦💦結果39w6dに出てきました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと戸惑いますよね😥笑
    実際上の子はそれで動いた日に産まれました😱
    安静ゆえに慎重に行動して、居心地良くなってしまうんですかね🤣笑

• 11月10日