※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

狭い道で対向車にどかれずイライラ。自分もどかないほうがいい?ファミリーカーがいつも退讓でむかつく。

狭い道で対向車と鉢合わせちゃった時意地でもどかない奴いません!?どかないと言うか頭が回らない人!ほんと腹立つ!!なんなんですかね!?車乗るなよ!って思っちゃいます。私もどかない精神で行った方がいいんですかね!?大きいファミリーカーなのにいつも私が動いててほんとーーーにむかつきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

わっっっっかります!!!!!
すれ違えないくせに来るやつとか本当に腹立ちます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!!それでした!!!向こうがこっち来てるの確認不足で曲がってきた挙句全くどうしようか動かないしどんどん来てめちゃめちゃバックさせられました💢本当に腹立ちすぎて!!!近所の人しか通らない所なんでナンバー覚えてやろうかと思いました笑

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大きめのファミリーカー乗ってて
    前も 相手側が広くて絶対相手が止まるべきのところで 全くスピード落とさず走ってきた軽のおばさんがいて 腹が立ちこちらも譲らず行くと案の定 相手は下手くそでミラー当てられましたもん😡
    あっ。て顔して逃げられました😇

ムカつきますけど本当にぶつけられたくないので
    仕方なく いける方がいくのが無難ですよね😭😭

• 11月9日

いますよね😭
明らかにあっちが勢いよく来て、しかもスペース的にあっちに避けれそうな所あるのにグイグイ来て、しまいには手でシッシッてされたことあって腸煮えくり返りました🤣

はじめてのママリ🔰

男の人とかおじさん避けないです!こっちが避けて当然と思ってるかんじ。