コメント

はじめてのママリ🔰
同じタイプの機械式駐車場使ってました!スライドドアではないSUVです!サイズ制限があるので車の買い替えの際に車探すのが面倒でした😭あと端っこなど場所によっては本当に入れづらいので一回試してからの方がいいと思います!子供がふにゃふにゃの赤ちゃんの頃は、隣との間隔も狭くてあまり開かないのでワンオペでの乗せ降りが怖かったです!夫に毎回駐車場まで迎えにきてもらってました。
子どもがしっかり抱っこできるくらいになってからは特に不便はありませんでしたが、車の買い替えでサイズが入らなくなったので近くの青空駐車場に移動しました☺️あと雨の日とかは操作や待ち時間があってサクッと乗り込めないので最悪でした!値段が安いのとマンションから近いのと防犯面はメリットです!うちのマンションは混雑する時間帯は列ができるので気を遣います!

はじめてのママリ🔰
地震とかで停電になった時に電気がないので車出せません。
-
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
たしかに😳
長時間停電した時車のエアコンに助けられたことあるので、そこ大事ですね🥹- 11月10日
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
詳細に教えていただきありがとうございます🥹
引っ越しを考えており、候補の物件の1つがこのタイプの駐車場で悩んでいました。
サイズも限られてくるんですね😳
その辺でよく見る車は大体入るのかなと勝手に思っていました😅
間隔が狭い、操作も出庫も時間がかかるのはけっこうデメリットだなと思いました😂