妊娠・出産 今日や検診にて、小さいけど筋腫があると言われました。とりあえず経過… 今日や検診にて、小さいけど筋腫があると言われました。 とりあえず経過観察することになったのですがこれは大丈夫なのでしょうか😣😣 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 夫 検診 ふわり(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌷 大きさにもよりますが、過多月経や貧血などの症状があったりすると治療することが多いです。私も小さな筋腫がありますが、妊娠中も経過観察でした。 11月9日 ふわり 出産する時には何かリスクなどがあるのでしょうか😭😭 11月9日 🌷 筋腫の位置や大きさ、分娩の経過によっては帝王切開になると思います。私は妊娠中少しだけ大きくなりましたが、出産すると元の大きさに戻りました💦 11月9日 ふわり なるほど🧐 とりあえず小さいから経過観察と言われました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
出産する時には何かリスクなどがあるのでしょうか😭😭
🌷
筋腫の位置や大きさ、分娩の経過によっては帝王切開になると思います。私は妊娠中少しだけ大きくなりましたが、出産すると元の大きさに戻りました💦
ふわり
なるほど🧐
とりあえず小さいから経過観察と言われました!