コメント
🌷
大きさにもよりますが、過多月経や貧血などの症状があったりすると治療することが多いです。私も小さな筋腫がありますが、妊娠中も経過観察でした。
🌷
大きさにもよりますが、過多月経や貧血などの症状があったりすると治療することが多いです。私も小さな筋腫がありますが、妊娠中も経過観察でした。
「検診」に関する質問
抱っこ紐について質問です! 1ヶ月後検診後、首座り前の低月齢からでも使える抱っこ紐を探しています!! 有名どころだとコニーくらいしか分からなくて💦 オススメの抱っこ紐教えてください!!
もうすぐ4ヶ月ですが首座りません😭 うつ伏せにしても上がらないです😭 (お腹の上だと多少あげます) タミータイムほぼしてないし縦抱きもしてこなかったからかなと思ってるんですが、同じようにしてなかったって方おられま…
子供が学校の眼科検診でAからCになりました。 公文を行き出したからか、、ここまで視力がおちてショックです。 見えてない感じはしなかったので、驚きました。 眼科にいきますが、学校の眼科検診あてにならないことって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
出産する時には何かリスクなどがあるのでしょうか😭😭
🌷
筋腫の位置や大きさ、分娩の経過によっては帝王切開になると思います。私は妊娠中少しだけ大きくなりましたが、出産すると元の大きさに戻りました💦
ふわり
なるほど🧐
とりあえず小さいから経過観察と言われました!