※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児6年目で土曜ワンオペも6年目。朝から忙しく、まだ12時になっていないのに疲れて泣きそう…

育児6年目、土曜ワンオペも6年目なんですが未だ土曜のワンオペだけは慣れません😞
朝から下の子の制服採寸、調剤薬局、ダイソー2軒にスーパー行ってピザ作り(市販の生地に具を乗せるだけ)
ここまでやってまだ12時😂泣きそう…

コメント

ママリ

あれこれやってあげてて尊敬です😳
私なんかもう適当です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいるとすぐ喧嘩するのでずーっとYouTubeとかになっちゃって🥹

• 11月9日
はっち

めーーーーっちゃわかります😂
平日はあれよあれよと時間が過ぎて足りないくらいなのに、土日の子供が一日中家にいるのって時間経つ感覚おっそいですよね😅
午前中に用事済ませるけど、結局お昼食べてからが長い!早く夜になれーっていつも思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと平日はもう幼稚園から帰ってくるの?!って感じなのに土曜日長すぎて🥵
    やることもないしどこも混んでるしでほんときついです…

• 11月9日