コロナ禍のときに、社会協議のコロナ特例貸付でお金を借りました。そし…
コロナ禍のときに、社会協議のコロナ特例貸付で
お金を借りました。
そしたら、今日封筒が届き、一部免除になるかも!と書いてました。
同じような手紙きた方いますか?
- はーまま(4歳5ヶ月)
コロナ禍のときに、社会協議のコロナ特例貸付で
お金を借りました。
そしたら、今日封筒が届き、一部免除になるかも!と書いてました。
同じような手紙きた方いますか?
「お金」に関する質問
親御さんが賃貸暮らしで連帯保証人になっている方いますか? 今回親から連帯保証人をお願いされてます。 金銭的には迷惑かけないと言われ心配なら、100万預けると言われました。 私としては、今回新居を購入予定で旦那と…
ハンドメイド販売をしたいです。 お金のことで色々調べててもわからないので、詳しい方教えてください🙏 現在扶養内パート(103万以下)で働いています。これからも続けます。そこに加えてハンドメイド販売を考えています。…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント