ハゲッピー
母が団地住みです!
特に話してないですが
見るつもりもないです😂
はな
義母がアパート住まいです。
特に話はしてないですが、いつか面倒見ることになるんだろうなーとは思っています…(正直嫌だけど)
みゆ
実家が年金暮らしでお金ありません。
弟の名義で建てた実家に住んでいるので、そのまま弟夫婦に任せる感じになると思います。
ハゲッピー
母が団地住みです!
特に話してないですが
見るつもりもないです😂
はな
義母がアパート住まいです。
特に話はしてないですが、いつか面倒見ることになるんだろうなーとは思っています…(正直嫌だけど)
みゆ
実家が年金暮らしでお金ありません。
弟の名義で建てた実家に住んでいるので、そのまま弟夫婦に任せる感じになると思います。
「住まい」に関する質問
敷地越境の隣家の木について この度戸建てを購入しました。隣家の木が柵を越えてはみ出てるなとは思っていましたが、春先で葉もそんな多くなく このくらいなら我慢できるかと思っていました。 つい先日引越し前にその隣…
9月に家が建つ予定です。 皆さんは家の間取りなどでやっぱりこうすれば良かったっていう事はありますか?? ちなみに私は今後の事を考えて平屋にすれば良かったのと、図面決定した当時は子供は1人か2人と考えてましたが…
賃貸か持ち家かどっちがいいのでしょうか? 賃貸マンション(家賃は13万2千円) ・駅から徒歩2分 ・小学校も2分 ・駅前でなんでもあり便利 ・夜も明るい 戸建(ローン月々12万5千円くらい、固定資産税約12万) ・駅から1…
住まい人気の質問ランキング
コメント