今日、ママ友と公園に行ったら、ママ友の子(小2)が「ママ!こっち見てこ…
今日、ママ友と公園に行ったら、ママ友の子(小2)が「ママ!こっち見てこないで!」と何回か言っていました。
でもママ友も様子が気になるから当然見ますよね?
そしたらその子。
針葉樹の葉を持ってこちらに走りよってきて、母親に「次見たらこれ(針葉樹)で目玉刺すよ‼️」って言っていました😵😵
すっごい引いたんですけどー、こんな子が我が子の友達なの?😵
我が子は友達選びを間違えたのでしょうか😭
母親は「はい~💦すみません😭」と娘に言っていました😵ネタなのかギャグなのか分かりません。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やだ~😂
ネタやギャグだとしても、友達にやったら普通に引かれて嫌われそうな気が……😌💧
他にいい面があるのかもしれないですが…ね…💧
はじめてのママリ🔰
えーこわすぎですね💦
その子のママも、そんなこと言ったらダメって教えないのでしょうか😭
うちの子の友達も違う種類の心配ですがちょっと気になるところがあって、一緒にいて大丈夫なのかなと思っているところです
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦私だったら叱りますが、ママ友は「ごめんなさいごめんなさい」と言っていて(なにこの変な親子…)って思いました😑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
違う種類で心配なことがあるのですね😣気になりますよね💦
- 2時間前
はじめてのママリ
たしかに言葉はキツイけど、友達選び間違えたと言うほどでもないような?
我が子がそんなこと言ってきたら、そんなこと言わないと制しますが…
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😵
母親にそんな言葉使うなんて信じられないし、そんな発想やばすぎませんか?- 2時間前
ママリ
人前だから強気になっちゃったのかな。ママに甘えてる感じですね〜笑
はじめてのママリ🔰
刺すよはちょっとナシですね💦
言い直しさせます💦
でも小2なら遊んでるところを見られたくないのはすごくよくわかるので、何回も見ないで!って言ってるのにわかるように様子を窺うのはちょっとデリカシーないなって思いました🥺
もし大きな公園でどこに行ったかわからないなどで心配なら、場所を移動する時は報告するように約束するなどして対策できると思います。
4歳くらいなら目を離さないのもわかりますが💦
と、ここまで書いてから他の方のコメント拝見しましたが、ごめんなさいごめんなさいは謎すぎてちょっとよくわからなくなりました😭
とりあえず刺すよを放置してごめんはありえないですね😱
はじめてのママリ🔰
娘に聞いたら「友達にはそんな事いう子じゃないからびっくりした」と言っていました😵
針葉樹で目を刺すなんて、ワードが怖すぎで夢に出そうです😂