※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
ココロ・悩み

夫は経営者で色々な人との交流があります。ただ遅くはならないから、と…

夫の飲み会について、今日の出来事を聞いてください😂

夫は経営者で色々な人との交流があります。
今日はお世話になってる方のご両親が近くまで来るとのことで、飲みに行ってます。
ただ遅くはならないから、と言ってました

今日の夕飯はウーバーして楽出来るからまぁいいかと思ってました。
夕飯が終わり夜の7時半ごろに4歳の子供が突然耳が痛いと泣き出したので、慌てて耳鼻科に子供2人を連れて行きました。

診察待ちでもずっと泣き止まず、処方箋が出たので取りに行ってる間も泣いて泣き疲れて4歳の子供は寝てしまいました。

薬を飲ませるためのジュースやらを買っていたのと、マンション住まいで駐車場から部屋が少し離れていること、寝てる子を起こしたら泣くことも予想出来たので旦那に部屋まで抱っこして運んで欲しいとお願いしたら一度戻ってきてはくれました。

しかし、すぐ家を出てすぐ戻ってくると言ったのにかれこれもう3時間経っています😂

モヤモヤしてるのがヘルプ電話をした時になぜか一緒に飲んでる人がふざけて出たこと、
そもそも今日早く解散すると言ってたのに既に23時半なこと、
これどう思いますか😔?

心が狭いんでしょうか?
6歳4歳の子供と今妊娠4ヶ月の妊婦です

コメント

抹茶クリームフラペチーノ

お子さん大変でしたね🥲
電話かけて知らない人が出ることは私もむかつきます😥

呑む人の早く帰るから〜は何度も約束破られてきたのでもう100パーセント信じてません😂
せめて自力で静かに帰ってきてくれれば良しとしてます💦
が、妊娠中な上にお子さん2人いらっしゃるのでモヤモヤしますよね🔥

• mam

mam

遅くなるならそれはそれで仕方ないと思うんですが、じゃあ早く帰ってくるなんて言うなー😡って思っちゃいました☺️

• 2時間前
  • 抹茶クリームフラペチーノ

いやほんとですよね笑
    ついつい〇〇がさ〜とか言われるとあっそ。て冷たく言い放っちゃいます😂

• 2時間前
  • mam

mam

今から帰ってくるみたいなんですが怒り爆発しそうです😱

• 2時間前
  • 抹茶クリームフラペチーノ

爆発させて良いと思いますよ!🔥
    私もいつも爆発してます笑

• 2時間前